Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/05/1994
Data da última atualização:  26/05/1994
Autoria:  WEINBERG, D. S.; MANIER, M. L.; RICHARDSON, M. D.; HAIBACH, F. G.
Afiliação:  Analytical and Physical Chemicstry Research Department, Southern Research Institute, Birmingham, Alabama 35205.
Título:  Identification and quantification of isoflavonoid and triterpenoid compliance markers in a licorice-root extract powder.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.41, p.42-47, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Distribuicao da proteina; Efeito de temperatura; Effect of temperature; Extruson; Farinha integral; Full fat flour; Moisture content; Protein solubility and distribution; Soybean; Teor.
Thesagro:  Soja; Solubilidade; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO14382 - 1ADCSP - --1059810598
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 287
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Registros recuperados : 287
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional