|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|