Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/08/2001
Data da última atualização:  13/08/2001
Autoria:  RICHARDS, N. S. P. S.; PINTO, A. T.; SILVA, M. E.; CARDOSO, V. C.
Título:  Analise dos indicadores de qualidade microbiologica do leite de cabra pasteurizado comercialidado na grande Porto Alegre, RS.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.217-220, 2001.
Idioma:  Português
Notas:  CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 18., 2001, Juiz de Fora.
Conteúdo:  O presente trabalho tem por obejtivo identificar a qualidade microbiologica do leite caprino pasteurizado oferecido a populacao de Porto Alegre-RS.
Palavras-Chave:  Brasil; Goat milk pasteurized; Leite de cabra pasteurizado; Microbiolgical analysis; Porto Alegre; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5575 - 1ADDAP - --2001.00000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOUCIAS, D. G.; SOSA-GOMEZ, D. R.; TIGANO, M.; GLARE, T.; DELPIN, P. K. E.; INGLIS, P. W.; STOKES, C.; RICHARDS, N. Analysis of the genotypic and phenotypic properties of the Nomuraea and invertebrate mycopathogen. In: MEETING OF THE SOCIETY INVERTEBRATE PATHOLOGY, 32., 1999, Irvine. Program & abstracts. Irvine: University of California: SIP, 1999. p.27.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional