|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | RICHARDS, N. S. P. S.; PINTO, A. T.; SILVA, M. E.; CARDOSO, V. C. Analise dos indicadores de qualidade microbiologica do leite de cabra pasteurizado comercialidado na grande Porto Alegre, RS. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 56, n. 321, p. 217-220, 2001. Edição dos anais do CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 18., 2001, Juiz de Fora. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | BOUCIAS, D. G.; SOSA-GOMEZ, D. R.; TIGANO, M.; GLARE, T.; DELPIN, P. K. E.; INGLIS, P. W.; STOKES, C.; RICHARDS, N. Analysis of the genotypic and phenotypic properties of the Nomuraea and invertebrate mycopathogen. In: MEETING OF THE SOCIETY INVERTEBRATE PATHOLOGY, 32., 1999, Irvine. Program & abstracts. Irvine: University of California: SIP, 1999. p.27. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
9. |  | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|