BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENELLI, G.; LUCCHI, A.; ANFORA, G.; BAGNOLI, B.; BOTTON, M.; CAMPOS-HERRERA, R.; CARLOS, C.; DAUGHERTY, M. P.; GEMENO, C.; HARARI, A. R.; HOFFMANN, C.; IORIATTI, C.; PLANTEY, R. J. L.; REINEKE, A.; RICCIARDI, R.; RODITAKIS, E.; SIMMONS, G. S.; TAY, W. T.; TORRES-VILA, L. M.; VONTAS, J.; THIÉRY, D. European grapevine moth, Lobesia botrana. Part I: Biology and ecology. Entomologia Generalis, April 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENELLI, G.; LUCCHI, A.; ANFORA, G.; BAGNOLI, B.; BOTTON, M.; CAMPOS-HERRERA, R.; CARLOS, C.; DAUGHERTY, M. P.; GEMENO, C.; HARARI, A. R.; HOFFMANN, C.; IORIATTI, C.; PLANTEY, R. J. L.; REINEKE, A.; RICCIARDI, R.; RODITAKIS, E.; SIMMONS, G. S.; TAY, W. T.; TORRES-VILA, L. M.; VONTAS, J.; THIÉRY, D. European grapevine moth, Lobesia botrana. Part II: Prevention and management. Entomologia Generalis, April 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H. Determinação espectrofotométrica de ferro em concentrado de tomate enlatado. 1972. 65 f. Tese (Mestrado em Ciências em Química) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1972. Orientador: Leopoldo Hainberger, PUC.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M. Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1972. 8 p. (CTAA. Boletim técnico, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional