|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/09/2007 |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; RODIGURES, V. G. S.; SOUZA, V. F. de. |
Título: |
Efeito de diferentes adubos orgânicos no crescimento de mudas de cupuaçu e pupunha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1997. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-RO. Boletim de pesquisa, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fim de se avaliar o aproveitamento de resíduos orgânicos na produção de mudasd de cupuaçu e pupunha, foram preparados 18 compostos orgânicos a partir de quatro misturas de resíduos de natureza animal e vegetal, submetidos a dois métodos de compostagem, com e sem enriquecimento com calcácrio dolomítico e superfosfato simples. |
Palavras-Chave: |
Vermicomposto. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Composto Orgânico; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200205 a 4500 001 1105057 005 2007-09-10 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aEfeito de diferentes adubos orgânicos no crescimento de mudas de cupuaçu e pupunha. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO$c1997 300 $a12 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-RO. Boletim de pesquisa, 18). 520 $aA fim de se avaliar o aproveitamento de resíduos orgânicos na produção de mudasd de cupuaçu e pupunha, foram preparados 18 compostos orgânicos a partir de quatro misturas de resíduos de natureza animal e vegetal, submetidos a dois métodos de compostagem, com e sem enriquecimento com calcácrio dolomítico e superfosfato simples. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aComposto Orgânico 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aVermicomposto 700 1 $aRODIGURES, V. G. S. 700 1 $aSOUZA, V. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | ALMEIDA, L. A. DA H.; SANTOS, J. Z.; SOARES FILHO, W. dos S.; BIZZO, H. R.; SILVA, J. P.; VIEIRA, R. F. Chemical Characterization of Leaf Essential Oil from Seven Accessions of Sour Orange (Citrus aurantium L.). Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 18, n. 2, p. 426-435, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | ALMEIDA, L. A. da H.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; SANTOS, J. Z. dos; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F. Caracterização química do óleo essencial em folhas de citrus Aurantium L. E C. Deliciosa Ten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SANTOS, J. Z.; ALMEIDA, L. A. H.; SOARES FILHO, W. dos S.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oils from leaves of mandarins Sunki, Cleopatra and their hybrids. Journal of Essential Oil Research, November, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|