|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; COSTA, J. R.; SANTOS, V. L. da S. |
Afiliação: |
Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia da Silva Santos, UFRRJ. |
Título: |
Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Conteúdo: |
O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. |
Palavras-Chave: |
Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34868/1/doc244.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200193 a 4500 001 1622450 005 2010-01-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aOcorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). 500 $aParceria: UFRRJ. 520 $aO documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. 650 $aCafé 653 $aSistema orgânico 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aSANTOS, V. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
53. | | RICCI, M. dos S. F.; ROUWS, J. R. C.; PINTO, A. N.; SANTOS, V. L. da S. Cultivo orgânico de cultivares de café a pleno sol e sombreado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 569-575, abr. 2006 Título em inglês: Organic cultivation of coffee cultivars grown under full sun and under shading.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | RESENDE, A. L. S; OLIVEIRA, R. F.; CAMPOS, M. E. S.; SOUZA, B.; RICCI, M. dos S. F.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Abundância de crisopídeos em sistema orgânico de café com diferentes níveis de diversificação vegetal. SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 01 a 06 de junho de 2009, Bento Gonçalves. Porto Alegre: Unisinos; Sociedade Entomológica do Brasil, 2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
60. | | ALFARO-VILLATORO, M. A.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RICCI, M. dos S. F.; SILVA, E. M. R. da; BERBARA, R. L. L. Alteração da comunidade de fungos micorrízicos arbusculares com a implantação de cafeicultura sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|