|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT; TIAGO RIBEIRO RICARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Abastecimento e consumo de arroz no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 716-718. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo visa identificar aspectos relacionados ao abastecimento interno do arroz, levando-se em conta a produção nacional, o consumo, as exportações e as importações do produto. Além disso, busca-se analisar os estoques finais ou estoques de passagem das diferentes safras, considerando o tempo de abastecimento assegurado pelas quantidades estocadas ao final de cada safra e o consumo nacional e per capita. |
Thesagro: |
Abastecimento; Arroz; Consumo; Economia; Importação; Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215945/1/cbar-2007-p716.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200241 a 4500 001 1215945 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aAbastecimento e consumo de arroz no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $ap. 716-718. v.2. 490 $vv.2. 520 $aEste estudo visa identificar aspectos relacionados ao abastecimento interno do arroz, levando-se em conta a produção nacional, o consumo, as exportações e as importações do produto. Além disso, busca-se analisar os estoques finais ou estoques de passagem das diferentes safras, considerando o tempo de abastecimento assegurado pelas quantidades estocadas ao final de cada safra e o consumo nacional e per capita. 650 $aAbastecimento 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aEconomia 650 $aImportação 650 $aProdução 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aAZAMBUJA, I. H. V. 700 1 $aRICARDO, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
8. | | WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R. Abastecimento e consumo de arroz no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 2, p. 716-718Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.; PICANÇO FILHO, A. F. Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; RICARDO, T. R. Densidade da produção de arroz no mundo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 713-715.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, P.; SILVEIRA, P. M. Viabilidade econômica da integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | WANDER, A. E.; GONTIJO NETO, A. F.; RICARDO, T. R.; SOUZA, R. da S.; LOBO JUNIOR, M.; KLUTHCOUSKI, J. Estudos de casos com vista à redução do custo de produção do feijoeiro. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 347-364.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | WANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; RICARDO, T. R. Economic viability of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, v. 108, n. 1, p. 51-58, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|