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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/04/2009 |
Data da última atualização: |
10/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALONSO, D. P.; FERREIRA, A. F. B.; RIBOLLA, P. E. M.; SANTOS, I. K. F. de M.; CRUZ, M. do S. P. e; CARVALHO, F. A. de; ABATEPAULO, A. R. R.; COSTA, D. L.; WERNECK, G. L.; FARIAS, T. J. C.; SOARES, M. J. S.; COSTA, C. H. N. |
Afiliação: |
Diego Peres Alonso, USP; Afonso Flávio B. Ferreira, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Paulo Eduardo M. Ribolla, USP; Isabel Kinney Ferreira de Miranda Santos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria do Socorro Pires e Cruz, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Fernando Aécio de Carvalho, Universidade Federal do Piauí; Antonio Roberto R. Abatepaulo, USP; Dorcas Lamounier Costa, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Guilherme L. Werneck, UFRJ; Teresinha J. C. Farias, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Maria José S. Soares, Universidade Federal do Piauí; Carlos Henrique N. Costa, Natan Portella Institute for Tropical Diseases. |
Título: |
Genotypes of the mannan-binding lectin gene and susceptibility to visceral leishmaniasis and clinical complications. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Infectious Diseases, v. 195, p. 1212-1217, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leishimaniose; Visceral leshmaniasis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/188422/1/195-8-1212.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/03/2002 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Autoria: |
GADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da. |
Título: |
Utilização de Lixo Fermentado, na Cultura do Abacaxi. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 477-479, maio 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho realizado em propriedade particular, no Distrito do São Vicente do Paula,
Araruama, RJ, em solo Podzólico Vermelho-Amarelo, utilizando a cultivar Smooth Cayenne, tendo como objetivo estudar o efeito da utilização do lixo fermentado aplicado nas seguintes quantidades por metro linear do sulco: 0 kg (testemunha); 1.400 kg; 2.800 kg; 3.500 kg. 0 delineamento estatistico foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. A análise de variância mostrou significância ao nível de 5% do probabilidade, para peso e diâimetro do fruto, sendo o tratamento onde foram aplicados 3.500 kg do lixo fermentado por metro linear superior à testemunha. Nessa quantidade, houve urn aumento do 30,6% no peso do fruto e de 7,4% em son diâmetro. |
Palavras-Chave: |
lixo. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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