Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  07/04/2009
Data da última atualização:  10/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALONSO, D. P.; FERREIRA, A. F. B.; RIBOLLA, P. E. M.; SANTOS, I. K. F. de M.; CRUZ, M. do S. P. e; CARVALHO, F. A. de; ABATEPAULO, A. R. R.; COSTA, D. L.; WERNECK, G. L.; FARIAS, T. J. C.; SOARES, M. J. S.; COSTA, C. H. N.
Afiliação:  Diego Peres Alonso, USP; Afonso Flávio B. Ferreira, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Paulo Eduardo M. Ribolla, USP; Isabel Kinney Ferreira de Miranda Santos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria do Socorro Pires e Cruz, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Fernando Aécio de Carvalho, Universidade Federal do Piauí; Antonio Roberto R. Abatepaulo, USP; Dorcas Lamounier Costa, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Guilherme L. Werneck, UFRJ; Teresinha J. C. Farias, Natan Portella Institute for Tropical Diseases; Maria José S. Soares, Universidade Federal do Piauí; Carlos Henrique N. Costa, Natan Portella Institute for Tropical Diseases.
Título:  Genotypes of the mannan-binding lectin gene and susceptibility to visceral leishmaniasis and clinical complications.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  The Journal of Infectious Diseases, v. 195, p. 1212-1217, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Leishimaniose; Visceral leshmaniasis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/188422/1/195-8-1212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31655 - 1UPCAP - DDSP 19739SP 19739
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/03/2002
Data da última atualização:  30/07/2019
Autoria:  GADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da.
Título:  Utilização de Lixo Fermentado, na Cultura do Abacaxi.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 477-479, maio 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho realizado em propriedade particular, no Distrito do São Vicente do Paula, Araruama, RJ, em solo Podzólico Vermelho-Amarelo, utilizando a cultivar Smooth Cayenne, tendo como objetivo estudar o efeito da utilização do lixo fermentado aplicado nas seguintes quantidades por metro linear do sulco: 0 kg (testemunha); 1.400 kg; 2.800 kg; 3.500 kg. 0 delineamento estatistico foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. A análise de variância mostrou significância ao nível de 5% do probabilidade, para peso e diâimetro do fruto, sendo o tratamento onde foram aplicados 3.500 kg do lixo fermentado por metro linear superior à testemunha. Nessa quantidade, houve urn aumento do 30,6% no peso do fruto e de 7,4% em son diâmetro.
Palavras-Chave:  lixo.
Thesagro:  Ananás Comosus; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21793 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional