|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, C. M. dos; BALSANELLI, E.; SOUZA, E. M.; RIBERIRO, N. V. S.; SCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Understanding the apoplast bacterial community from sugarcane inoculated with a consortium of fi ve diazotrophic bacteria. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 79 Session 6, Poster VI.33 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/09/2014 |
Data da última atualização: |
25/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE; ROSA OLIVEIRA TREPTOW; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; RUI CARLOS ZAMBIAZI, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109045/1/Ana-KrolowTRA3606.pdf
|
Marc: |
LEADER 00508nam a2200157 a 4500 001 1995851 005 2014-09-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORGE, Z. L. C. 245 $aEstudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 653 $aAzeite de oliva 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aKROLOW, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|