BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J. Enología: transformaciones y tratamientos de los vinos. Barcelona: Salvat, 1954. 645 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J. Contribution a l'etude des oxydations et reductions dans les vins. 2.ed.rev.aug. Bordeaux : Delmas, 1933. 213 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J. Etats, reactions, equilibres et precipitations du fer dans les vins: casses ferrique3s. Bordeaux : Lib. Delmas, 1933. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J. Traite d'oenologie: transformations et traitements des vins. Paris : Lib. Polytechnique Ch. Beranger, 1950. 546 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Analisi e controllo dei vini. Bologna: Agricole, 1966. 516 p. Tradução de Tullio De Rosa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Analisis de vinos. Madrid: Aguilar, 1962. 611p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Analyse et controle des vins. Paris: Polytechnique Ch. Beranger, 1947. 756p. (Manuels Pratiques d'Analyses Chimiques).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Analyse et contrôle des vins. 10. ed. Paris: Polytechnique Ch. Beranger, 1958. 557 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD. E. Conseils pratiques pour la préparation et la conservation des vins. Bordeaux: Conseil Interprofessionnel du vin de Bordeaux, 1952. 131 p. (Actualités Oenologiques).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Trattato di enologia: maturazione dell'uva fermentazione alcoolica vinificazione. Bologna: Edagricole, 1971. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Trattato di enologia. Bologna: Edagricole, 1957. 2 v. Tradução de Tullio de Rosa e Mario Polsinelli.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Traite d'ampelogie - sciences et techniques de la vigne. Paris : Dunod, 1971. v.2 719 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Traité d'ampélologie: sciences et techniques de la vigne: biologie de la vigne, sols de vignobles Paris: Dunod, 1980. v. 1 725 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E. Traité d'oenologie. Paris: Librairie Polytechnique Ch. Béranger, 1960-61. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGENEVOIS, L.; RIBEREAU-GAYON, J. Le vin. Paris : Hermann & Cie., 1947. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E.; SUDRAUD, P.; RIBEREAU-GAYON, P. Tratado de enologia: ciencias y tecnicas del vino: analisis y control de los vinos. Buenos Aires: Hemisferio Sur, 1980. v. 1 617 p. Traducao de Conrado Parce de Leon.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E.; RIBÉREAU-GAYON, P.; SUDRAUD, P. Traité d'oenologie: sciences et techniques du vin. Paris: Dunod, 1975-77. 3 v. Obra em 4 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBÉREAU-GAYON, J.; PEYNAUD, E.; RIBÉREAU-GAYON, P.; SUDRAUD, P. Traité d'oenologie: sciences et techniques du vin. 2. ed. Paris: Dunod, 1982. v. 1 Obra em 4 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional