BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Perspectivas da botanica no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001. nao paginado. Workshop: Perspectivas da botanica no Centro-Oeste.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. A pos-graducao nas empresas de pesquisa: o caso da Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 314.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Agua: aprendendo a conservar. Revista Guinness, Formosa, v. 1, n. 2, p. 56-58, nov./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Algumas especies nativas dos cerrados com potencial economico: uso atual e perspectivas futuras. [S.l.: s.n.], 1980. 8p. Palestra proferida no CPAC em 13/11/1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Algumas especies nativas dos cerrados com potencial economico: uso atual e perspectivas futuras. [Planaltina: EMBRAPA-CPAC], 1980. 8p. Palestra proferida no CPAC em 13/11/1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. A importancia economica do pequi. Cerrado, Brasilia, v.11, n.36, p.24-26, 1979/1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. A importancia das matas de galeria para manter a oferta de agua no Cerrado. Disponivel em: <http://www.radiobras.gov.br/abrn/c&t/artigos/2001/artigo_300301.htm> 4 p. Acesso em 14 ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Environmental heterogeneity space and plant life history traits on zonation of five riparian woody species in the California Central Valley. 1991. 121 f. Dissertation (Doctor of Philosophy) - University of California, Davis.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Environmental heterogeneity in space and time and plant life history traits on zonation of five riparian woody species of the California Central Valley. Davis : University of California, 1991. 121p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. As fitofisionomias da área do CPAC. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Final report: training course: surveing methods of vegetation changes. Planaltina: JICA/EMBRAPA-CPAC, [198?]. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Diversidade e restaurade galeria no cerrado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 7.; CONGRESO MEXICANO DE BOTANICA, 14., 1998, Ciudad de Mexico. Diversidad y conservacion de los recursos vegetales en Latinoamerica: libro de resumenes. Mexico: Asociacion Latinoamericana de Botanica/RLB/Sociedad Botanica de Mexico, 1998 p.349.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Diversidade do cerrado: manejo sustentado das fruteiras nativas. In: ENCONTRO NACIONAL DE BIOLOGOS, 4.; ENCONTRO DE BIOLOGOS DO CRBio 4, 2.; ENCONTRO DE BIOLOGIA DE OURO PRETO, 1.; 2002, Ouro Preto. Biologia: desafios no novo milenio: resumos. Ouro Preto: [s. n.], 2002. p. 23-24

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. (ed.). Cerrado: matas de galeria. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. 164 p. Trabalhos selecionados da 1. Reuniao sobre Matas de Galeria na Regiao do Cerrado, realizada nos dias 29 e 30/06/1992, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Caracterizacao e recuperacao da biodiversidade das matas de galeria do bioma cerrado. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001. nao paginado. Workshop: Perspectivas da Botanica no Centro-Oeste.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Comparacao da concentracao de nutrientes na vegetacao arborea e nos solos de um cerrado e um cerradao no Distrito Federal, Brasil. Brasilia: UnB, 1983. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. Comparacao da concentracao de nutrientes na vegetacao arborea e nos solos de um cerrado e um cerradao no Distrito Federal. Brasilia: UnB, Instituto de Ciencias Biologicas, 1983. 87p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. O uso de computadores para elaborar apresentacoes cientificas. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB: SBB/RCO: CNPq: EMBRAPA-CPAC, 1993. p. 44.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO. J. F. Solubilizacao da apatita em vinhaca. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1979. 92p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCARIOT, A.; RIBEIRO, J. F. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável da cagaita. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de produção de conservas vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de fabricação de batata frita. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O. Seguranca alimentar de leite e derivados: aplicacao de BPF e APPCC. In: PORTUGAL, J.A.B.; CASTRO, M.C.D. e; SILVA, P.H.F. da; SAVINO, A.C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E.F. (Ed.). O Agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 2001. p. 107-150.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. Processamento de polpa de goiaba. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. Rio de Janeiro: Embrapa - CTAA, 1997. 5 p. (EMBRAPA. CTAA. Comunicado técnico, 24).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M. Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; COURI, S.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de enzima hidroliticas por fermentacao em meio semi-solido. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 4, 1994, Maringa. Resumos... Maringa, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional