|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | GASPAROTTO, L.; ZAMBOLIM, L.; MAFFIA, L. A.; RIBEIRO DO VALE, F. X.; JUNQUEIRA, N. T. V. Equação de previsão de ocorrência do mal-das-folhas de seringueira. Fitopatologia Brasileira, v. 13, n. 2, p. 104, 1988. Resumo apresentado no XXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, 1988. Resumo 047. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | CUNHA, M. G.; ZAMBOLIM, L.; RIBEIRO DO VALE, F. X.; CHAVES, G.; ALVES, H. Avaliacao da solarizacao com filmes de polietileno transparente, preto ou branco no controle da podridao-branca do alho (Sclerotium cepivorum). Fitopatologia Brasileira, v.18, n.2, p.199-205, jun. 1993. Artigo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | ZAMBOLIN, L.; PARIZZI, P.; MATSUOKA, K.; RIBEIRO DO VALE, F. X.; CHAVES, G. M. Sarna pulverulenta da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.5-12, mar. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; RITZINGER, R.; MAMEDE, M. E. de O. Caracterização física e físico-química de geléia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias Spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A.; CARVALHO, L. D. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Avaliação da cor e do conteúdo de carotenóides em variedades de umbu-cajá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|