Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2016
Data da última atualização:  22/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.
Afiliação:  CARINA SORDI, FACC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV.
Título:  Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 127-128.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ângulo de repouso; Densidade.
Thesagro:  Glicerina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152208/1/final8352.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20847 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D.
Afiliação:  Luísa Ozorio, UFRJ; Natália Kimie Matsubara, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; Gwenaële Henry, STLO, INRAE, Institut Agro; Yann Le Gouar, STLO, INRAE, Institut Agro; Julien Jardin, STLO, INRAE, Institut Agro; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Didier Dupont, STLO, INRAE, Institut Agro.
Título:  Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, n. 133, 109188, 2020.
Páginas:  8 p.
ISSN:  0963-9969
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Vascular relaxation.
Thesaurus NAL:  Digestion; Hydrolysis; Hypertension; Peptides; Whey protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14874 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional