Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALMEIDA, E. J. de; SOUSA, A. D. de.
Afiliação:  JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; EDUARDO JOSÉ DE ALMEIDA, Universidade José do Rosário Vellano, Alfenas, MG; ALAIN DENIS DE SOUSA, Doutorando da Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Reação de Psidium spp. a Meloidogyne enterolobii.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.
Páginas:  p. 237-240.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genotipos de Psidium spp. a M. enterolobii.
Palavras-Chave:  Genotipos; Guava; Meloidogyne enterolobii; Psidium spp.
Thesagro:  Doença; Goiaba.
Thesaurus Nal:  Guavas.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139041/1/Arquivo-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55462 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R.
Afiliação:  MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH.
Título:  Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
Páginas:  p. 25-32.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Alimentação; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188961/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40934 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional