Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/08/2006
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Desempenho agronômico do feijão-caupi, cv. Rouxinol, em função de espaçamento entre linhas e densidade de plantas sob regime de sequeiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 37, n. 1, p. 102-105, 2006.
ISSN:  0045-6888
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, em um Argissolo Amarelo, sob regime de sequeiro, no ano agrícola de 2002/2003, com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), cv. Rouxinol, em diferentes espaçamentos entre fileiras e densidades de plantas.
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Grão; População de Planta; Produtividade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117152/1/RCAv37n1p102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN19602 - 1UPCAP - DD630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Tecnologia, processamento e comercialização do pescado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Páginas:  p. 149-164.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade do pescado.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57745 - 1UPCPL - PP639.3M357p2011.00015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional