|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
SILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. |
Título: |
Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Escore corporal; Raça Santa inês. |
Thesagro: |
Condição Corporal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918naa a2200277 a 4500 001 1533413 005 2016-07-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. L. 245 $aEfeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. 260 $c2007 650 $aCondição Corporal 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aEscore corporal 653 $aRaça Santa inês 700 1 $aLIMA, R. F. L. 700 1 $aFONTENELE, R. M. 700 1 $aFURTADO, F. M. V. 700 1 $aG. JÚNIOR, A. P. 700 1 $aRIBEIRO, T. da P. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aMARTINS, G. A. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIBEIRO, T. da P.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALVES, A. A.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. Digestibilidade dos constituintes fibrosos de dietas contendo o co-produto de caju amonizado ou não com uréia. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 16, n. 2, p. 160-172, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | COSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|