|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/03/2021 |
Data da última atualização: |
23/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIDAL, A. H.; FELIX, G. P.; ABREU, E. F. M.; NOGUEIRA, I.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; FALEIRO, F. G.; FONTENELE, R. S.; PEIXOTO, J. R.; LACORTE, C. C.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; RESENDE, R. O.; VARSANI, A.; RIBEIRO, S. da G. |
Afiliação: |
ANDREZA HENRIQUE VIDAL, UNB; GUSTAVO PEREIRA FELIX, UNB; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, Cenargen; ISADORA NOGUEIRA, UNB; DIONE MENDES TEIXEIRA ALVES-FREITAS, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; RAFAELA SALGADO FONTENELE, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNB; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RENATO OLIVEIRA RESENDE, UNB; ARVIND VARSANI, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen. |
Título: |
Occurrence of lettuce chlorosis virus in Passiflora spp. in Brazil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 103, p. 443-447, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro. |
Palavras-Chave: |
CABMV; HTS; LCV. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929naa a2200325 a 4500 001 2133808 005 2021-08-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, A. H. 245 $aOccurrence of lettuce chlorosis virus in Passiflora spp. in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro. 650 $aPassion fruits 653 $aCABMV 653 $aHTS 653 $aLCV 700 1 $aFELIX, G. P. 700 1 $aABREU, E. F. M. 700 1 $aNOGUEIRA, I. 700 1 $aALVES-FREITAS, D. M. T. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aFONTENELE, R. S. 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aLACORTE, C. C. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aRESENDE, R. O. 700 1 $aVARSANI, A. 700 1 $aRIBEIRO, S. da G. 773 $tJournal of Plant Pathology$gv. 103, p. 443-447, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 71-95. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. |
Thesagro: |
Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218naa a2200241 a 4500 001 2082288 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aAnatomia e fisiologia de peixes de água doce.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 71-95.$cil. 520 $aIntrodução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. 650 $aAnatomia 650 $aAquicultura 650 $aFisiologia 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|