Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/03/2021
Data da última atualização:  23/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIDAL, A. H.; FELIX, G. P.; ABREU, E. F. M.; NOGUEIRA, I.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; FALEIRO, F. G.; FONTENELE, R. S.; PEIXOTO, J. R.; LACORTE, C. C.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; RESENDE, R. O.; VARSANI, A.; RIBEIRO, S. da G.
Afiliação:  ANDREZA HENRIQUE VIDAL, UNB; GUSTAVO PEREIRA FELIX, UNB; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, Cenargen; ISADORA NOGUEIRA, UNB; DIONE MENDES TEIXEIRA ALVES-FREITAS, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; RAFAELA SALGADO FONTENELE, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNB; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RENATO OLIVEIRA RESENDE, UNB; ARVIND VARSANI, ARIZONA STATE UNIVERSITY, USA; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen.
Título:  Occurrence of lettuce chlorosis virus in Passiflora spp. in Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Pathology, v. 103, p. 443-447, 2021.
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro.
Palavras-Chave:  CABMV; HTS; LCV.
Thesaurus Nal:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38498 - 1UPCAP - DD
CNPAB41863 - 1UPCAP - DD
CNPMF33398 - 1UPCAP - DDPublicação digital
CPAC37019 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA.
Título:  Anatomia e fisiologia de peixes de água doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 71-95.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos.
Thesagro:  Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA602 - 1UPCPL - DD20132013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional