|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
04/03/1993 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Autoria: |
RIBEIRO, S. I. |
Título: |
Citros: informações básicas para seu cultivo no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE Belém, 1989. |
Páginas: |
85 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Belém. Documentos, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigências edafoclimáticas; Implantação da cultura; Propagação das plantas; Viveiro; Formação da muda; Formação do pomar; Adubação; Tratos culturais; Culturas intercaladas; Produtividade do pomar cítrico; Colheita; Comercialização; Beneficiamento e embalagem das frutas; Pragas e doenças. |
Palavras-Chave: |
Citro; Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200157 a 4500 001 1073091 005 2011-06-13 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. I. 245 $aCitros$binformações básicas para seu cultivo no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-UEPAE Belém$c1989 300 $a85 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Belém. Documentos, 10). 520 $aExigências edafoclimáticas; Implantação da cultura; Propagação das plantas; Viveiro; Formação da muda; Formação do pomar; Adubação; Tratos culturais; Culturas intercaladas; Produtividade do pomar cítrico; Colheita; Comercialização; Beneficiamento e embalagem das frutas; Pragas e doenças. 653 $aCitro 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALHARDO, L. N. A.; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, L. N. dos; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. |
Afiliação: |
LAENE NEPOMUCENO ALMEIDA GALHARDO, bolsista CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; LETICIA NUNES DOS SANTOS, bolsista CNPAF; ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA. |
Título: |
Adubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi definir doses de NPK para adubação de manutenção do algodão de safrinha adensado, nas condições do Cerrado de Goiás, em função da fertilidade do solo, da expectativa de produtividade e das quantidades exportadas desses nutrientes pela cultura. |
Palavras-Chave: |
Goiás, GO. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Cerrado; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96322/1/adubacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200217 a 4500 001 1978420 005 2014-04-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALHARDO, L. N. A. 245 $aAdubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2013 520 $aO objetivo desse trabalho foi definir doses de NPK para adubação de manutenção do algodão de safrinha adensado, nas condições do Cerrado de Goiás, em função da fertilidade do solo, da expectativa de produtividade e das quantidades exportadas desses nutrientes pela cultura. 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 650 $aPlantio direto 653 $aGoiás, GO 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aSANTOS, L. N. dos 700 1 $aFERREIRA, A. C. de B. 700 1 $aBORIN, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|