|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/10/2004 |
Data da última atualização: |
15/10/2004 |
Autoria: |
ANDRADE, E. C.; PIRES, S. R.; ALFENAS, P. F.; LOPES, E. F.; FONTES, E. P. B.; RIBEIRO, S. G.; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Pseudorecombination between begomoviruses from tomato and sida sp. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 240, 2004. Suplement 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumos. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. |
Palavras-Chave: |
Pseudorecombinante; SYMV; TGMV: SMoV; ToCMV; ToRMV. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Sida; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200301 a 4500 001 1776801 005 2004-10-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, E. C. 245 $aPseudorecombination between begomoviruses from tomato and sida sp. 260 $c2004 500 $aResumos. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. 650 $aBegomovirus 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSida 650 $aTomate 653 $aPseudorecombinante 653 $aSYMV 653 $aTGMV: SMoV 653 $aToCMV 653 $aToRMV 700 1 $aPIRES, S. R. 700 1 $aALFENAS, P. F. 700 1 $aLOPES, E. F. 700 1 $aFONTES, E. P. B. 700 1 $aRIBEIRO, S. G. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tVirus Reviews & Research, Florianópolis$gv. 9, p. 240, 2004. Suplement 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Título: |
Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200181 a 4500 001 1413966 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEfeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3, p.8.13.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|