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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LEANDRO ARAÚJO DA COSTA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; IZAURA CIRINO NOGUEIRA DIÓGENES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Laboratório de Embalagens, Embrapa Agroindústria Tropical; SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA APARECIDA SANTIAGO SILVA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.06420 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-products; Co-produtos; Embalagem inteligente; Intelligent packaging. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Thesaurus Nal: |
Artocarpus heterophyllus; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
4. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | RIBEIRO, S. F.; SOARES, J. D. R.; MARTINS, J. P. R.; SILVA, R. A. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. Estudo histoquímico em sementes de Psidium acutangulum DC (Myrtaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | LUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 8 | |
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