|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. A. B. dos; ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; FEITOSA, H. de O.; MOURA, A. F. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de. |
Afiliação: |
Carlos Antonio Barreto dos Santos, UFRRJ; José Antonio Azevedo Espíndola, Embrapa Agrobiologia; José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Hernandes de Oliveira Feitosa, UFRRJ; Allison Fidélis Gonçalves de Moura, UFRRJ; Raul de Lucena Duarte Ribeiro, UFRRJ; Dejair Lopes de Almeida, Sítio Barra do Santa Teresa-RJ. |
Título: |
Efeito de coberturas mortas vegetais sobre o desempenho da cenoura em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 112). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ; Sítio Barra do Santa Teresa-RJ. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Cenoura; Cobertura Morta; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35218/1/cot112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200265 a 4500 001 1630017 005 2010-01-12 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aSANTOS, C. A. B. dos 245 $aEfeito de coberturas mortas vegetais sobre o desempenho da cenoura em cultivo orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 112). 500 $aParceria: UFRRJ; Sítio Barra do Santa Teresa-RJ. 650 $aCenoura 650 $aCobertura Morta 650 $aDaucus Carota 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aFEITOSA, H. de O. 700 1 $aMOURA, A. F. G. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; NEVES, E. J. M.; KALIL FILHO, A. N.; TESSMANN, D. J.; DURIGAN, M. E.; CORRÊA JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
Santos, Neves e Kalil Filho, Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Projeto palmito de pupunha: uma alternativa sustentável para o aproveitamento de áreas abandonadas pela agricultura no Domínio da Mata Atlântica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli. |
Conteúdo: |
O Brasil é considerado um dos maiores produtores e consumidores de palmito do mundo. Cerca de 95% do palmito consumido é produzido no país. Esse fator comercial poderia significar apenas lucros, mas não é bem assim. Por ser altamente explorado e, muitas vezes, de forma irregular, esse tipo de produção acelera a exploração desenfreada de espécies nativas, contribuindo para a sua extinção. |
Palavras-Chave: |
Alternativa sustentável; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Palmito; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50924/1/Santos-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200253 a 4500 001 1308613 005 2017-12-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. F. dos 245 $aProjeto palmito de pupunha$buma alternativa sustentável para o aproveitamento de áreas abandonadas pela agricultura no Domínio da Mata Atlântica. 260 $aIn: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas$c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 88). 500 $aOrganizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli. 520 $aO Brasil é considerado um dos maiores produtores e consumidores de palmito do mundo. Cerca de 95% do palmito consumido é produzido no país. Esse fator comercial poderia significar apenas lucros, mas não é bem assim. Por ser altamente explorado e, muitas vezes, de forma irregular, esse tipo de produção acelera a exploração desenfreada de espécies nativas, contribuindo para a sua extinção. 650 $aPalmito 650 $aPupunha 653 $aAlternativa sustentável 653 $aMata Atlântica 700 1 $aNEVES, E. J. M. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aTESSMANN, D. J. 700 1 $aDURIGAN, M. E. 700 1 $aCORRÊA JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|