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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/09/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROHR, T. G.; FERNANDES JR. P. I.; SILVA, M. F. da; ANTÔNIO, C. de S.; DIAS, A.; RIBEIRO, R. de L. D.; REIS, V. M.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G. |
Afiliação: |
Tiago Gusmão Rohr, UFRRJ; Paulo Ivan Fernandes Júnior, UFRRJ; Marinete Flores da Silva, UFRRJ; Cecília de Souza Antônio, UFRRJ; Anelise Dias, UFRJ; Raul de Lucena Duarte Ribeiro, UFRRJ; Veronica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Paulo Jansen de Oliveira, UFRRJ; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Inoculação em gel como alternativa ao uso da turfa: uma nova opção tecnológica para o setor produtivo e industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 23., 2007, Córdoba. Memorias... Córdoba: RELAR, 2007. |
Páginas: |
p. 217-218. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ, UFRJ |
Thesagro: |
Bactéria; Inoculação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. |
Afiliação: |
Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte. |
Título: |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. |
ISSN: |
e-ISSN: 2594-7036 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Fruta; Musa sp; Pós-Colheita; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Fruits; Postharvest technology; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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