|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2015 |
Autoria: |
CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAÚJO, G. L. G. de. |
Título: |
Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com níveis de farelo de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Capim-tanzânia. |
Thesagro: |
Aditivo; Ensilagem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 1841018 005 2015-10-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO NETO, B. M. 245 $aComposição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com níveis de farelo de trigo. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAditivo 650 $aEnsilagem 650 $aPastagem 653 $aAlimentação animal 653 $aCapim-tanzânia 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. 700 1 $aSANDERS, D. da M. 700 1 $aRIBEIRO, R. D. X. 700 1 $aBAGALDO, A. R. 700 1 $aGARCEZ NETO, A. F. 700 1 $aFARIA, E. S. 700 1 $aLIMA, L. dos S. 700 1 $aMACOME, F. M. 700 1 $aARAÚJO, G. L. G. de 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; I. B. AGUIAR, UFRRJ; C. S. OLIVEIRA, UCB; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenoides; Fenólicos; Maracujá-amarelo orgânico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54680/1/2011-140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200217 a 4500 001 1916688 005 2012-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aCaracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCarotenoides 653 $aFenólicos 653 $aMaracujá-amarelo orgânico 700 1 $aAGUIAR, I. B. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|