Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/2013
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. da C.; BENITES, F. R. G.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; CARMO, A. L. DE M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.
Afiliação:  JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; ANA LUIZA DE M. CARMO; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Características químicas e nutricionais de cultivares de Cynodon sp.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Lignina; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949005/1/Caracteristicas-quimicas-e-nutricionais-de-cultivares-de-Cynodon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19878 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/02/2024
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  SOUZA, R. M. de; ANJOS, L. F. dos; SAMPAIO, L. S.; PIMENTEL, M. A. G.; SILVA, M. A. P. da.
Afiliação:  RONAN MAGALHÃES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LEANDRO FLEXA DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LEILA SOBRAL SAMPAIO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; MAGNUN ANTÔNIO PENARIOL DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA.
Título:  Adensamento de milho crioulo cultivado na região Amazônica.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Eletrônica Interdisciplinar, v. 15, n. 3, p. 62-78, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo do milho crioulo é fundamental para a diversidade genética da espécie, sobremaneira pela possibilidade de utilização de suas sementes, além do grão, permitindo que sistemas agrícolas tecnologicamente modestos possam utilizá-lo. Este ensaio teve como objetivo avaliar o adensamento (30, 40, 50 e 60 mil plantas.ha-1 ) em uma variedade crioula e seus efeitos nas características morfométricas e produtivas. O aumento da população incrementou o tombamento das plantas como resposta da elevação da altura de plantas e redução do diâmetro do colmo. A exceção do número de fileiras de grãos os componentes de produção apresentaram um valor máximo próximo ao segundo tratamento, Sendo a produção de grãos por planta a variável cujo coeficiente de correlação demonstrou maior magnitude. Na análise dos componentes principais é evidente o efeito deletério do adensamento decorrente da associação entre as populações de 50 e 60 mil e, principalmente, as variáveis tombamento e altura de plantas.
Palavras-Chave:  Componentes principais; Correlação.
Thesagro:  População; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161699/1/Adensamento-de-milho-crioulo-cultivado-na-regiao-Amazonica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30265 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional