BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. F. Levantamento bibliográfico sobre doenças e pragas da goiaba (Psidium guayava). Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1983. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. M. Identificação por DDRT-PCR e sequenciamento parcial de um gene de expressão diferencial de feijão silvestre (Phaseolus vulgaris): Possivel envolvimento na resistência a carunchos. 1996. 110 f. Dissertação de mestrado (Mestrado em Ciências Biológicas (Biologia Molecular)) - Universidade de Brasília. Orientadora: Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; co-orientadora: Maria Sueli Soares Felipe.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C.; STELATO, M. Microbiologia prática: aplicações de aprendizagem de microbiologia básica: bactérias, fungos e vírus. 2.ed. São Paulo: Editora Atheneu, 2011. 224 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. S.; RIBEIRO, M. C. Efeitos de choques termicos na germinacao de Paepalanthus speciosus Koern. (Eriocaulaceae). Acta Botanica Brasilica, Brasilia, v.8, n.2, p.205-211, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; RIBEIRO, M. C. M. Modelo de distrito agroindustrial: repensando políticas públicas. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 123-137, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; RIBEIRO, M. C. M. Subsídios de política agrícola na cacauicultura dos biomas Mata Atlântica e Amazônia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 106-119, Abr./Maio/Jun. 2018 Título em inglês: Agricultural policy subsidies in the cacao farming of the Atlantic Forest and Amazon biomes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. S. e; RIBEIRO; M. C. Efeitos do armazenamento e de reguladores de crescimento na germinacao de Paepalanthus speciosus, Eriocaulaceae. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.17, n.1, p.61-65, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. C.; MARQUEIT, M. B.; AMARO FILHO, J. Efeito da salinidade na germinacao de sementes de quatro cultivares de girassol-Helianthus annus L. Revista Brasileira de Sementes, v.23, n.1, p.281-284, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENEDITO, C. P.; RIBEIRO, M. C. C.; TORRES, S. B. Salinidade na germinação da semente e no desenvolvimento das plântulas de moringa (Moringa oleifera Lam.) Revista de Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 3. p. 463-467, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. M.; TORRES FILHO, J.; VERDE, N. G. L. Levantamento da broca da cana-de-acucar na Serra de Ibiapaba - CE. Fortaleza: EPACE, 1988. 4p. (EPACE. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. M.; TORRES FILHO, J.; VERDE, N. G. L. Levantamento da broca da cana-de-açúcar na serra de Ibiapa-CE. Fortaleza: EPACE, 1988. 4 p. (EPACE. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES FILHO, J.; RIBEIRO, M. C. M.; VERDE, N. G. L. Levantamento das doencas da cana-de-acucar no planalto da Ibiapaba. Fortaleza: EPACE, 1989. 5 p. (EPACE. Comunicado Técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, V. B.; MARTELLO, F.; REGOLIN, A. L.; TOMAS, W. M.; RIBEIRO, M. C. Forest amount determines the occupancy of the arboreal rodent Oecomys cleberi (Rodentia: Cricetidae) in Atlantic Forest fragmented landscapes. Studies on neotropical fauna and environment, 2023. Online First.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; VELLO, N. A.; RIBEIRO, M. C. Potencialidade de progenies F5:3 derivadas de cruzamento em cadeia para produção de óleo em soja. Revista Brasileira de Genética, v. 17, n. 3, p. 338, Sep. 1994. Supplement.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; RIBEIRO, M. C. V.; PINHEIRO, J. B. Reação de genótipos de batata-doce ao mal-do-pé (Plenodomus destruens). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; GONCALVES, A. N.; COUTO, H. T. Z.; RIBEIRO, M. C. Efeito do meio de cultura lÍquido e sÓlido no crescimento e desenvolvimento de gemas de Eucalyptus grandis X Eucalyptus urophylia na multiplicação in vitro. IPEF, Piracicaba, n. 48/49, p. 107-116, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. C. F.; MORO, F. V.; FAGIOLI, M.; RIBEIRO, M. C. Testes de condutividade eletrica e de lixiviacao de potassio na avaliacao da qualidade fisiologica de semente de girassol. Revista Brasileira de Sementes, v.23, n.1, p.1-8, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação de progênies de cenoura da população CNPH-641 do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVAL, A. D. F. de. Resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R. Retrogradação de géis de amido de milho: influência de açúcares, lípides e tipos de amido. 1981. 109 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1981. Orientadora: Délia Rodriguez Amaya, Unicamp.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M.; GERMANI, R. Armazenamento de farinha de trigo recem moido, de variedades cultivadas no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.150.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. Misturas de farinhas de trigo: efeito na elaboracao de pao frances e de forma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1887-1889.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; GERMANI, R. Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 155-169, mar. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; FELICIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade tecnologica entre trigos plantados nas regioes paulista de Paranapanema e Capao Bonito. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.419-426.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 222-225, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R. Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Farinha de trigo enriquecida com vitamina A: perda no armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.7.67.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Evolucao do perfil da qualidade tecnologica de trigo recomendada para plantio no Brasil entre os anos de 91 a 96. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.156, ref. 553.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Evaluacion de la qualidad de coccion del arroz utilizando o viscoamilografo. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa... Havana: FLAR/CRA 1988. p.178.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica de trigos plantados nas regiões Norte, Oeste e Sul do Paraná nos anos de 91, 92 e 93. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 171.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Estudo da avaliacao da qualidade de coccao do arroz utilizando o viscoamilografo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania, 1998. p.436-437.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Estudo comparativo entre os parametros obtidos com o extensigrafo e o alveografo na avaliacao de farinhas provenientes de amostras de trigo cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., Rio de Janeiro, RJ, 1998. Anais...SBCTA, v.3, p.2060 2062, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.42, n. 1, p.23-30, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 72 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional