|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/1999 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. A. O. |
Título: |
Situacao do footrot dos ovinos no Rio Grande do Sul e sugestoes para seu controle. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.5, n.26, p.33-35, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Control; Controle; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; footrot; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200205 a 4500 001 1518822 005 1999-05-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. A. O. 245 $aSituacao do footrot dos ovinos no Rio Grande do Sul e sugestoes para seu controle. 260 $c1985 650 $aBrazil 650 $afootrot 650 $asheep 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aControle 653 $aRio Grande do Sul 773 $tA Hora Veterinaria, Porto Alegre$gv.5, n.26, p.33-35, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RIBEIRO, L. A.; AZEVEDO, J. L.; ARAGAO, F. J. L.; RECH, E. L.; SCHMIDT, G. S.; GOUTINHO, L. L. In situ DNA transfer to chicken embryos of biolistics. Genetics and Molecular Biology, v.22, n.4, p.525-529, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | RAMOS, I. A.; OLIVEIRA, H. R. de; COSTA, L. C. da; REIS, S. A.; ARAÚJO, E. C. da C.; RIBEIRO, L. A. de A.; LIMA, J. T. de. Efeito relaxante de Erythroxylum subrotundum (Erythroxylaceae) em aorta isolada de rato. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 527-532. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|