|
|
Registros recuperados : 116 | |
9. |  | MATTOS, A.; RIBEIRO, J. B. M.; MATTOS, K. M. da C.; VILLA, E. A. Caracterizacao climatica da Represa do Lobo (Itirapina-SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 10.; CONGRESSO DA FLISMET, 8., 1998, Brasilia, DF. [Anais]. [S.l.: s.n., 1998?]. n.p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
10. |  | RIBEIRO, V. S.; FINCO, M. V. A.; RIBEIRO, J. B.; NUNES, J. F. Cadeia produtiva da soja e a produção de biodiesel no Tocantins: uma análise do uso da terra pela agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 173-189, jan./ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | PERDIGAO, G. J. A.; MARTINS, A. C. S.; GONCALVES, P. H. L.; CHAVES, J. G.; RIBEIRO, J. B. M. Analise de tratamentos aplicados em condicoes de microclima a cultura da alface (Lactuca sativa L.) no municipio de Santa Izabel do Para. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.763-764. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | VIEIRA, F. De O.; MENDONÇA, J. F. M. De; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F. EMA-PCR: detection only viable pathogen on cell culture by Real-Time PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 62., 2016, Caxambu. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, P. J. de; ROCHA, E. J. P. da; FISCH, G.; KRUIJT, B.; RIBEIRO, J. B. M. Efeitos de um evento de friagem nas condições meteorológicas na Amazônia: um estudo de caso. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 613-619, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|   |
17. |  | HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, T. B.; ARA[UJO, F. P. de; NETO, A. F.; FREITAS, S. T. de; ARAÚJO, J. de S; VILAR, S. B. de O.; ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, M. S. Phytochemical compounds and antioxidant activity of the pulp of two brazilian passion fruit species: Passiflora cincinnata Mast. And Passiflora edulis Sims. International Journal of Fruit Science, v. 21, n. 1, p. 255-269, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|