|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A. |
Título: |
Fabricação de queijos. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: MA-Serviço de Informação Agrícola, 1961. |
Páginas: |
207 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Técnica Geralde fabricação; Técinca espcial de fabricação. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Leite; Produção; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 1219966 005 2014-07-31 008 1961 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aFabricação de queijos. 260 $aRio de Janeiro: MA-Serviço de Informação Agrícola$c1961 300 $a207 p. 520 $aTécnica Geralde fabricação; Técinca espcial de fabricação. 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aQueijo 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 571 | |
Registros recuperados : 571 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|