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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
J.A. RIBEIRO; M. SEIFERT; J. VINHOLES; C.V. ROMBALDI; L. NORA; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimal processing; Sensorial analyses. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Enzymes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, N. G.; ASCARI, I. J.; JASMIN, J.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, J. F.; TORRES, G.; JUNQUEIRA, F. B.; SILVA, D. R.; CAMPOS, J. P. A.; FARIA, L. R.; PAULA, F. A. De P.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
NADJA GOMES ALVES, UFLA; IVAN JUNIOR ASCARI, UFLA; JASMIN JASMIN; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; JESSICA FERNANDA SOUZA; GUSTAVO TORRES; FELIPE BARBOSA JUNQUEIRA, UFLA; DEBORA REGINA SILVA, UFLA; JOÃO PEDRO ARAUJO CAMPOS, UFLA; LETÍCIA RODRIGUES FARIA, UFLA; FABIANE ANGELICA DE PAIVA PAULA, UFLA; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Effect of insulin-like growth factor-l on embryo quality of bovine oocytes subjected to theat shock |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016. |
Páginas: |
p. 247-248. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apoptotic index; Cell number of bastocys; Inner cell mass. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063750/1/Effect-of-insulin-like-growth-factor-l.pdf
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Marc: |
LEADER 00909nam a2200277 a 4500 001 2063750 005 2024-04-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. G. 245 $aEffect of insulin-like growth factor-l on embryo quality of bovine oocytes subjected to theat shock$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology$c2016 300 $ap. 247-248. 653 $aApoptotic index 653 $aCell number of bastocys 653 $aInner cell mass 700 1 $aASCARI, I. J. 700 1 $aJASMIN, J. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aTORRES, G. 700 1 $aJUNQUEIRA, F. B. 700 1 $aSILVA, D. R. 700 1 $aCAMPOS, J. P. A. 700 1 $aFARIA, L. R. 700 1 $aPAULA, F. A. De P. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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