Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/02/2024
Data da última atualização:  28/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, A. C. P. da; CARVALHO, A. M. de; SOUSA, T. R. de; OLIVEIRA, A. D. de; JESUS, D. R. de; DAMASCENO, G. A.; RIBEIRO, H. C.; SILVA, F. R. da C.; BARROS, I. A. de; MARCHAO, R. L.
Afiliação:  ANA CAROLINE PEREIRA DA FONSECA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; THAIS RODRIGUES DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS.; DOUGLAS RODRIGUES DE JESUS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GIULIANNA ALVES DAMASCENO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; HELOISA CARVALHO RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA RODRIGUES DA COSTA SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IKAROH ALVES DE BARROS, INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC.
Título:  Teores de macronutrientes do consórcio café com capim Braquiária no Cerrado.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023.
Páginas:  p. 2173-2177
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi determinar os teores de macronutrientes (N, P, K, Ca, Mg e S) presentes na matéria seca da parte aérea do capim-braquiária e em duas cultivares de café (Coffea arabica L.) com e sem a presença de braquiária decumbens (Brachiaria decumbens) em consórcio no Cerrado).
Thesagro:  Café; Fertilizante; Planta de Cobertura; Solo.
Thesaurus Nal:  Urochloa decumbens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162370/1/AA-CPAC-27022024-p-2173-2177.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37736 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/06/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.
Título:  Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Poligalacturonase.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103844/1/2014-007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12175 - 1UPCRA - PP2014/0072014.00007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional