Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/03/2008
Data da última atualização:  05/04/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RIBEIRO, J. L.; VAL, A. D. B. do; ARAÚJO NETO, P. R. de; RIBEIRO. H. A. M.
Título:  Rejuvenescimento do cajueiro por meio de podas e substituição de copas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo informar aos produtores de caju sobre as tecnologias para melhoria da cajucultura, tais como, rejuvenescimento de cajueiros antigos, substituição de copas por meio da eliminação seletiva de plantas...
Palavras-Chave:  Copa; Rejuvenescimento.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80682/1/circular-44.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21690 - 1UMTFL - PPFOL 55/082008.00055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  04/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N.
Afiliação:  ANA LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; SILVANDA DE MELO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate bioactive compounds and antioxidant activity of the fruit of strawberry-guava genotypes during maturation, and identify the characteristics that influenced the genetic variability. The fruits were harvested from 15 naturally-occurring genotypes in Areia, Paraíba, Brazil, at the following stages of maturation: Completely Green; Start of Yellow Coloration; Mainly Yellow Coloration and Completely Yellow. During maturation, the ascorbic acid content increased as the chlorophyll and yellow flavonoids were reduced. Antioxidant activity increased with advancing maturity, being greater for the P1, P4, P6, P7, P14 and P15 genotypes. Principal component analysis showed that during maturation, variability among fruits of the strawberry guava was related to the ascorbic acid and carotenoid contents.
Palavras-Chave:  Recursos genéticos.
Thesagro:  Agregação de Valor; Araçá.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98789/1/Artigo-Araca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51948 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional