Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/01/2017
Data da última atualização:  23/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, E. F. N.; RIBEIRO, F. E.
Afiliação:  EMILIANO FERNANDES NASSAU COSTA, CPATC; FRANCISCO ELIAS RIBEIRO, CPATC.
Título:  Comparação entre cultivares de coqueiro após nove anos de plantio nas condições de tabuleiros costeiros.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coconut; Coqueiro; Cultivar.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153782/1/trabalho-1513.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24759 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de.
Afiliação:  VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP.
Título:  Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Boletim Cicarne, ano 4, n. 63, p. 1-4, nov. 2023.
Conteúdo:  A pecuária, há muito tempo, tem sido uma das espinhas dorsais da economia agrícola em muitas regiões do mundo. No entanto, recentemente, surgiram dúvidas sobre seu futuro, com pressões crescentes relacionadas às questões ambientais, bem-estar animal e o surgimento de fontes alternativas de proteína, entre outras. Apesar dessas pressões, os sistemas pecuários demonstram uma notável capacidade de adaptação às situações adversas. Portanto, todos os participantes da cadeia de produção de carne enfrentam um desafio significativo ao buscar equilibrar a viabilidade econômica, a responsabilidade ambiental e a justiça social. O ajuste desses fatores é essencial para garantir a sustentabilidade da produção de carne. Os dados relativos a esse equilíbrio devem gerar informações fundamentais e que fazem parte da preocupação central dos consumidores modernos.
Thesagro:  Pecuária.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159908/1/Boletim-CiCarne-63-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15057 - 1UPCPR - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional