|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; CHUREEPORN CHITCHUMROONCHOKCHAI, OHIO STATE UNIVERSITY; MARK L. FAILLA, OHIO STATE UNIVERSITY; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Bioacessibilidade; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110100/1/2014-050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200217 a 4500 001 1997537 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aBioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.$c2014 520 $aThe aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin. 650 $aAbóbora 650 $aCarotenóide 653 $aBetacaroteno 653 $aBioacessibilidade 653 $aProvitamina A 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aCHITCHUMROONCHOKCHAI, C. 700 1 $aFAILLA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 260 | |
4. | | CHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Métodos simplificados para extração de espécimes intactos de Meloidogyne das raizes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 368, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | CHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Variação anual de população mista de Meloidogyne incognita raça 1 e M. javanica em cultivos de batata no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 341, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | VIEIRA, J. V.; ARAGÃO, F. A. S.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação do nível de melhoramento de duas populações de cenoura por meio de características da semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ARAGÃO, F. A. S.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B. Desempenho de híbridos de tomateiro para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 260 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|