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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/05/2023
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, D. O.; PORTUGAL, A. F.; VILELA, L. A. F.; CARBALLAL, M. R.; GONTIJO, M. F. D.; SOUZA, E. D. de; ROTTA, L. R.; TERRA, F. D.
Afiliação:  DIEGO OLIVEIRA RIBEIRO, Universidade Federal de Goiás; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS; LAÍZE APARECIDA FERREIRA VILELA, Universidade Federal de Goiás; MANUEL RODRIGUEZ CARBALLAL, Fundação Integrada Municipal de Ensino Superior; MARCOS FLÁVIO DIOGO GONTIJO, BRF Brasil Foods; EDICARLOS DAMACENA DE SOUZA, Universidade Federal de Goiás; LEONARDO RICARDO ROTTA, Universidade Federal de Goiás; FLÁVIA DIAS TERRA, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Atributos químicos de um Neossolo Quartzarênico em função de doses de cama de peru.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Macronutrientes; Resíduo aviário.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153500/1/Atributos-quimicos-de-um-Neossolo-Quatzarenico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30085 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  05/06/2020
Autoria:  AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.
Afiliação:  Cristobal N. Aguilar, Universidad Autónoma de Coahuila, Saltillo, Mexico; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Reading, United Kingdom.
Título:  Sustainable Processing Innovations for Foods.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057
Idioma:  Inglês
Notas:  Editorial Article.
Palavras-Chave:  Food by-product; Fruit waste; Probiotic; Sustainable food processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213771/1/fsufs-04-00057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14974 - 1UPCAP - DD
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