|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/05/2023 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, D. O.; PORTUGAL, A. F.; VILELA, L. A. F.; CARBALLAL, M. R.; GONTIJO, M. F. D.; SOUZA, E. D. de; ROTTA, L. R.; TERRA, F. D. |
Afiliação: |
DIEGO OLIVEIRA RIBEIRO, Universidade Federal de Goiás; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS; LAÍZE APARECIDA FERREIRA VILELA, Universidade Federal de Goiás; MANUEL RODRIGUEZ CARBALLAL, Fundação Integrada Municipal de Ensino Superior; MARCOS FLÁVIO DIOGO GONTIJO, BRF Brasil Foods; EDICARLOS DAMACENA DE SOUZA, Universidade Federal de Goiás; LEONARDO RICARDO ROTTA, Universidade Federal de Goiás; FLÁVIA DIAS TERRA, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Atributos químicos de um Neossolo Quartzarênico em função de doses de cama de peru. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Macronutrientes; Resíduo aviário. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153500/1/Atributos-quimicos-de-um-Neossolo-Quatzarenico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200217 a 4500 001 2153500 005 2024-02-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, D. O. 245 $aAtributos químicos de um Neossolo Quartzarênico em função de doses de cama de peru.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2011 653 $aAdubação orgânica 653 $aMacronutrientes 653 $aResíduo aviário 700 1 $aPORTUGAL, A. F. 700 1 $aVILELA, L. A. F. 700 1 $aCARBALLAL, M. R. 700 1 $aGONTIJO, M. F. D. 700 1 $aSOUZA, E. D. de 700 1 $aROTTA, L. R. 700 1 $aTERRA, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Autoria: |
AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
Cristobal N. Aguilar, Universidad Autónoma de Coahuila, Saltillo, Mexico; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Reading, United Kingdom. |
Título: |
Sustainable Processing Innovations for Foods. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editorial Article. |
Palavras-Chave: |
Food by-product; Fruit waste; Probiotic; Sustainable food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213771/1/fsufs-04-00057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200205 a 4500 001 2123080 005 2020-06-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057$2DOI 100 1 $aAGUILAR, C. N. 245 $aSustainable Processing Innovations for Foods.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aEditorial Article. 653 $aFood by-product 653 $aFruit waste 653 $aProbiotic 653 $aSustainable food processing 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 4, n. 6, art. n. 57, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|