|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, S. M.; DIAS, M. do A.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SANDERSON MELO BRITO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MICHELINE DO AMARAL DIAS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Precocidade de famílias F2 de Capsicum chinense em telado e campo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 3348-3350. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de obter uma cultivar de pimenta do tipo Habanero com frutos grandes, de facil destaque, polpa firme erecoce, foram selecionados acessos da espécie C. chenense, com caracteristicas complementares para realização de cruzamentos e obtenção de novas populações. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn; Gemoplasma. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99207/1/CBMP-7-3348-3350.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200229 a 4500 001 1982299 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, S. M. 245 $aPrecocidade de famílias F2 de Capsicum chinense em telado e campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 3348-3350. 520 $aCom o objetivo de obter uma cultivar de pimenta do tipo Habanero com frutos grandes, de facil destaque, polpa firme erecoce, foram selecionados acessos da espécie C. chenense, com caracteristicas complementares para realização de cruzamentos e obtenção de novas populações. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annunn 653 $aGemoplasma 700 1 $aDIAS, M. do A. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
63. | | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; PATIÑO-TORRES, A.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A. Bell pepper rootstocks with multiple resistance to soilborne diseases. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 299-307, may/jun.2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | RIBEIRO, C. S. da C.; LOBO JÚNIOR, M.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização da coleção de germoplasma de Capsicum spp. para resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | PORTO, I. da S.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização agronômica de genótipos de Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B. Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
74. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B. Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 254Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. 'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding Calabrian pepper lines for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 195-202, apr./june 2017. 0102-0536Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|