|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/09/2000 |
Data da última atualização: |
11/09/2000 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Hot Pepper; Industrializing; Processing; Tipo Jalapeno. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Industrialização; Melhoramento; Páprica; Pimenta; Pimentão; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; Capsicum frutescens; paprika. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200397 a 4500 001 1768171 005 2000-09-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aAvancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum frutescens 650 $apaprika 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aIndustrialização 650 $aMelhoramento 650 $aPáprica 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aHot Pepper 653 $aIndustrializing 653 $aProcessing 653 $aTipo Jalapeno 700 1 $aSOUZA, O. B. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aKICH, A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.722-723, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. R. DA; RAPOSO, N. R. B.; LANGE, C. C.; GERN, J. C.; BRANDI, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, C. R. de; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
S. R. DA SILVA, UFJF; NADIA RESENDE BARBOSA RAPOSO, UFJF; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; R. R. BRANDI, UFJF; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Obtenção de nanoparticulas de propolis e seu efeito antimicrobiano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiana; Nanoparticulas. |
Thesagro: |
Própolis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949086/1/Obtencao-de-nanoparticulas-de-propolis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200217 a 4500 001 1949086 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. R. DA 245 $aObtenção de nanoparticulas de propolis e seu efeito antimicrobiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 650 $aPrópolis 653 $aAntimicrobiana 653 $aNanoparticulas 700 1 $aRAPOSO, N. R. B. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aBRANDI, R. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aBRANDAO, H. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|