|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 12. |
Conteúdo: |
Pimenta caiena. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de brócolis picante com castanha e caju. Sanduíche aberto para o café da manhã. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147767/1/CCCC-59-Pimenta-caiena-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200217 a 4500 001 2147767 005 2022-10-25 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta caiena.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 500 $aODS 2, ODS 12. 520 $aPimenta caiena. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de brócolis picante com castanha e caju. Sanduíche aberto para o café da manhã. 650 $aCulinária 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPimenta 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
21. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. de B.; KICH, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Lançamento de três cultivares de pimenta do tipo Jalapeño pela Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CASTRO E MELO, R. A. de. Hibridação interespecífica entre Capsicum annuum e C. chinense visando resistência à Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at Embrapa Vegetable Crops, Brasília, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 19., 2008, Atlantic City, New Jersey. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2008. p.19-20Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. Artigo de capa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|