Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2020
Data da última atualização:  13/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana.
Thesagro:  Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta de Cheiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216599/1/CCCC-43-Pimenta-de-cheiro-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41331 - 1UMTFD - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional