Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2020 |
Data da última atualização: |
13/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta de Cheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216599/1/CCCC-43-Pimenta-de-cheiro-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 2125445 005 2020-10-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta-de-cheiro.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 folder. 520 $aPimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana. 650 $aCapsicum sp 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimenta de Cheiro 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |