Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2020
Data da última atualização:  09/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.
Edição:  3 ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216519/1/CCCC-44-Pimenta-habanero-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41329 - 1UMTFD - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at Embrapa Vegetable Crops, Brasília, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 19., 2008, Atlantic City, New Jersey. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2008. p.19-20
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; MADEIRA, M. C. B.; RIBEIRO, C. S. da C. "Cica": novo hibrido de berinjela resistente a antracnose e a podridao-de-fomopsis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 11, n. 1, p. 57, maio 1993. Na publicação: Cláudia Silva.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. Artigo de capa.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. de B.; KICH, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Lançamento de três cultivares de pimenta do tipo Jalapeño pela Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da; RIBEIRO, C. S. da C. Irrigação na cultura da berinjela. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 135).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. do A.; BRITO, S. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Melhoramento genético de Capsicum chinense: avaliação de firmeza de polpa e de fácil destaque de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3323-3326.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WILLIAMS, M.; HANSON, S.; BOSLAND, P. W. Molecular characterization of Brazilian Phytophthora capsici isolates. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 20., 2010, Las Cruces, New Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2010. p. 28-29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa. Horticultura Brasileira, v.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Mejoramientomiento genético de grupos de capsicum realizado por Embrapa Hortalizas en Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 145-154.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNASS, L. L.; SIGRIAST, M. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Genetic resources: the basis for sustainable and competitive plant breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, S2, p. 75-86, Oct. 2012. Special edition.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOBO JÚNIOR, M.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Evaluation of Capsicum spp. genotypes for resistance to Phytophthora capsici in Brazil. Capsicum & Eggplant Newsletter, v. 22, p. 125-126, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J. Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper. Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional