|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
Francisco José Becker Reifschneider, Embrapa Hortaliças; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Cultivo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
p. 11-14 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200169 a 4500 001 1769577 005 2010-03-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $aCultivo. 260 $c2008 300 $ap. 11-14 650 $aCapsicum 650 $aPimenta 653 $aCultivo 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/01/2024 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
ANDREY CHAMA DA COSTA, RURALTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Situação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins: o que se tem promovido sobre inclusão produtiva? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. |
Palavras-Chave: |
Extensão aquícola. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Inovação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161249/1/jic-2023-situacaodacadeia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200169 a 4500 001 2161249 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. da 245 $aSituação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins$bo que se tem promovido sobre inclusão produtiva?$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS$c2023 520 $aO ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aInovação 650 $aPiscicultura 653 $aExtensão aquícola 700 1 $aSOUSA, D. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|