|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Origem, botanica e composicao quimica do fruto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.12-17. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Origem; Origin; Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Química; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
botany; chemical composition; classification; provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 1767347 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aOrigem, botanica e composicao quimica do fruto. 260 $c2000 300 $ap.12-17. 650 $abotany 650 $achemical composition 650 $aclassification 650 $aprovenance 650 $aBotânica 650 $aComposição Química 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aClassificacao 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C. Pesquisa com Capsicum na Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 11-14Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Mercado e comercialização. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 15-24Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P. Processamento. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 157-172Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|