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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/06/1998
Data da última atualização:  10/12/2007
Autoria:  RIBEIRO, C. A. C.
Título:  A responsabilidade social da empresa: uma nova vantagem competitiva.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.33, n.1, p.46-50, jan./fev.1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo discute uma tendencia no mundo empresarial - o aumento da responsabilidade da empresa para com suas partes constituintes: acionistas, empregados, clientes e comunidade. Observa-se que o maior grau de responsabilidade social tem estado associado a um melhor desempenho das empresas, podendo gerar inclusive uma vantagem competitiva. No entanto, a adocao por empresas brasileiras de filosofias corporativas em que esse principio esta presente e prejudicada devido as caracteristicas culturais da sociedade brasileira.
Palavras-Chave:  Administracao de vanguarda; Corporate philosophy; Filosofia corporativa; Management excellence standards; Padroes de excelencia gerencial; Vanguard management.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE1408 - 1ADDAP - --658.005R454AP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/03/2010
Data da última atualização:  01/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de.
Afiliação:  LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA.
Título:  A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others.
Palavras-Chave:  Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42610 - 1UPCAP - PP0074300743
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