|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1998 |
Data da última atualização: |
10/12/2007 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. A. C. |
Título: |
A responsabilidade social da empresa: uma nova vantagem competitiva. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.33, n.1, p.46-50, jan./fev.1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo discute uma tendencia no mundo empresarial - o aumento da responsabilidade da empresa para com suas partes constituintes: acionistas, empregados, clientes e comunidade. Observa-se que o maior grau de responsabilidade social tem estado associado a um melhor desempenho das empresas, podendo gerar inclusive uma vantagem competitiva. No entanto, a adocao por empresas brasileiras de filosofias corporativas em que esse principio esta presente e prejudicada devido as caracteristicas culturais da sociedade brasileira. |
Palavras-Chave: |
Administracao de vanguarda; Corporate philosophy; Filosofia corporativa; Management excellence standards; Padroes de excelencia gerencial; Vanguard management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200193 a 4500 001 1084157 005 2007-12-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. A. C. 245 $aA responsabilidade social da empresa$buma nova vantagem competitiva. 260 $c1993 520 $aO artigo discute uma tendencia no mundo empresarial - o aumento da responsabilidade da empresa para com suas partes constituintes: acionistas, empregados, clientes e comunidade. Observa-se que o maior grau de responsabilidade social tem estado associado a um melhor desempenho das empresas, podendo gerar inclusive uma vantagem competitiva. No entanto, a adocao por empresas brasileiras de filosofias corporativas em que esse principio esta presente e prejudicada devido as caracteristicas culturais da sociedade brasileira. 653 $aAdministracao de vanguarda 653 $aCorporate philosophy 653 $aFilosofia corporativa 653 $aManagement excellence standards 653 $aPadroes de excelencia gerencial 653 $aVanguard management 773 $tRevista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro$gv.33, n.1, p.46-50, jan./fev.1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA. |
Título: |
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. |
Palavras-Chave: |
Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200241 a 4500 001 1660930 005 2017-08-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, L. C. de 245 $aA liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. 260 $c2009 520 $aCarbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCompostos de carbonilo 653 $aCromatografia líquida 653 $aWine 700 1 $aREIS, M. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aROCHA, G. O. da 700 1 $aSILVA, L. A. 700 1 $aANDRADE, J. B. de 773 $tJournal of Separation Science, Weinheim$gv. 32, p. 3432-3440, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|