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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2; ODS 12 |
Conteúdo: |
Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147773/1/CCCC-58-Pimenta-bode-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
08/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. G. de; GOMES, R. da C.; QUIRINO, B. F.; PEREIRA, G. E. dos S.; CONCEIÇÃO, A. A. |
Afiliação: |
FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; GIOVANNA ESPERIDIÃO DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO. |
Título: |
Bioinsumos para nutrição de ruminantes em contribuição ao alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2022. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Agroenergia. Documentos, 48) |
ISSN: |
2177-4439 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A população global atingiu aproximadamente 8 bilhões de pessoas, o que representa um enorme desafio em termos de disponibilidade de alimentos. O Brasil se destaca mundialmente em pecuária, sendo o segundo maior produtor de gado de corte. Esta atividade é essencial como fornecedora de proteína e outros nutrientes para consumo humano. No entanto, em fóruns internacionais essa atividade tem gerado preocupação do ponto de vista ambiental, uma vez que ruminantes produzem metano como subproduto do seu processo digestivo, sendo este um dos gases do efeito estufa. Neste contexto, esta publicação traz uma análise do tema bioinsumos microbianos para nutrição de ruminantes, uma vez que os esses podem contribuir para que o Brasil alcance uma pecuária não só sustentável, mas também mais eficiente. Os microrganismos e/ou fermentados microbianos podem ser utilizados na dieta nutricional animal como alimento ou aditivo, os quais podem modular a microbiota ruminal, com vários efeitos positivos tanto para os animais quanto para o ambiente. |
Thesagro: |
Biomassa; Bovinocultura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149406/1/Bioinsumos-para-nutricao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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