|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/05/2006 |
Data da última atualização: |
26/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P.; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P. |
Afiliação: |
ALVARO MANUEL N A DE P TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. |
Páginas: |
p. 152-154. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214157/1/doc-13-p152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200301 a 4500 001 1214157 005 2022-06-26 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, B. A. 245 $aPrograma integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1986 300 $ap. 152-154. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13). 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 700 1 $aCARMONA, P. S. 700 1 $aTERRES, A. L. S. 700 1 $aGALLI, J. 700 1 $aRIBEIRO, A. S. 700 1 $aGONÇALO, J. F. P. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aMATOS, M. A. de O. 700 1 $aBARROS, L. C. G. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aSANTOS FILHO, D. C. dos 700 1 $aTEIXEIRA, A. M. N. A. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/09/2018 |
Data da última atualização: |
06/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Características de cultivares locais de mandioca no Amapá. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 106). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Estado do Amapá o cultivo da mandioca é a atividade de maior expressão entre os cultivos alimentares na formação de renda de pequenos agricultores, porém, o abandono e as inovações tecnológicas deixam a exploração da espécie extremamente vulnerável, inclusive internamente, às diretrizes estratégicas para ampliação de sua cadeia produtiva. Como forma de criar estímulo entre os produtores para expansão de áreas cultivadas com mandioca, a Embrapa tem procurado introduzir no meio rural, inovações capazes de melhorar o processo produtivo, modificando de forma gradual as etapas do processo da cadeia produtiva. Dentro desse contexto, o teste com cultivares de mandioca visando selecionar matérias de qualidades agronômicas superiores, tem merecido especial atenção dentro das linhas de pesquisa seguida pela Embrapa Amapá. |
Thesagro: |
Mandioca; Variedade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182738/1/CPAF-AP-2003-COM-TEC-106.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200157 a 4500 001 2095464 005 2018-11-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aCaracterísticas de cultivares locais de mandioca no Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 106). 520 $aNo Estado do Amapá o cultivo da mandioca é a atividade de maior expressão entre os cultivos alimentares na formação de renda de pequenos agricultores, porém, o abandono e as inovações tecnológicas deixam a exploração da espécie extremamente vulnerável, inclusive internamente, às diretrizes estratégicas para ampliação de sua cadeia produtiva. Como forma de criar estímulo entre os produtores para expansão de áreas cultivadas com mandioca, a Embrapa tem procurado introduzir no meio rural, inovações capazes de melhorar o processo produtivo, modificando de forma gradual as etapas do processo da cadeia produtiva. Dentro desse contexto, o teste com cultivares de mandioca visando selecionar matérias de qualidades agronômicas superiores, tem merecido especial atenção dentro das linhas de pesquisa seguida pela Embrapa Amapá. 650 $aMandioca 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|