|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA FILHO, M. A.; OLIVEIRA, M. E. de; NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do; ALVES, A. A.; SILVA, D. C. da; RODRIGUES, M. M.; RIBEIRO, A. M. |
Afiliação: |
Miguel Arcanjo Moreira Filho, UFPI; Maria Elizabete de Oliveira, UFPI; Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Arnaud Azevêdo Alves, UFPI; Daniel Cézar da Silva, UFPI; Macônio Martins Rodrigues, UFPI; Aline Mendes Ribeiro, UFPI. |
Título: |
Composição de seis espécies nativas do Estado do Piauí para alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZOOTEC 2008, João Pessoa: ABZ, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliara a composição bromatológica de seis espécies nativas do estado do Piauí consumidas por caprinos. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Planta Forrageira; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200253 a 4500 001 1070503 005 2009-02-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA FILHO, M. A. 245 $aComposição de seis espécies nativas do Estado do Piauí para alimentação de ruminantes. 260 $c2008 300 $a4 p. 520 $aEste trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliara a composição bromatológica de seis espécies nativas do estado do Piauí consumidas por caprinos. 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aPlanta Forrageira 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. P. S. C. B. do 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aSILVA, D. C. da 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. 773 $tIn: ZOOTEC 2008, João Pessoa: ABZ, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012. |
ISSN: |
2178-3659 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulases; Enzimas; Fonte de carbono; Método de fermentação combinada; Xilanases. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802nam a2200229 a 4500 001 1941464 005 2018-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2178-3659 100 1 $aAZARIAS, G. S. 245 $aAvaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.$c2012 650 $aAspergillus Niger 653 $aCelulases 653 $aEnzimas 653 $aFonte de carbono 653 $aMétodo de fermentação combinada 653 $aXilanases 700 1 $aCUNHA, F. M. 700 1 $aESPIRITO SANTO, M. C. 700 1 $aBADINO, A. C. 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|