Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/10/2003
Data da última atualização:  11/02/2014
Autoria:  RIBASKI, J.; RAKOCEVIC, M.
Afiliação:  Ribaski, pesquisador e Rakocevic, consultora da Embrapa Florestas.
Título:  Disponibilidade e qualidade da forragem de braquiária (Brachyaria bryzantha) em um sistema silvipastoril com eucalipto (Eucalyptus citriodora) no noroeste do estado do Paraná.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC, 2002.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Palavras-Chave:  Bbraquiária; Brachyaria bryzantha; Noroeste; Paraná; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Eucalipto; Eucalyptus Citriodora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97045/1/6026disponibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF32924 - 1UPCAA - CDCD0064
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  19/01/2006
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B.
Título:  Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica; Sensores.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Matéria Prima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9191 - 1UPCSP - --PROCI-05.000342005.00034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional