Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZER, J. S. Avaliação microbiológica e estudos de conservação térmica de vísceras caprinas. 2002. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; MÉLO, H. M. G. de; PEDROSA, N. de A. Caracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 36-45, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de; MELO, H. M. G. de; REZER, J. S. Caracterização físico-química e química de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/05/2014
Data da última atualização:  06/05/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LAIA, M. L. de; GERHARDT, I. R.; ABAD, J. I. M.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; GONÇALVES, J. F.; MISSIAGGIA, A. A.
Afiliação:  MARCELO LUIZ DE LAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUETINHONHA E MUCURI; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPF; JUPITER ISRAEL MURO ABAD, FIBRIA CELULOSE S. A.; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; JANAINA F. GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUETINHONHA E MUCURI; ALEXANDRE ALVES MISSIAGGIA, FIBRIA CELULOSE S. A.
Título:  A biotecnologia e o eucalipto do futuro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: VALE, A. B. do; MACHADO, C. C.; PIRES, J. M. M.; VILAR, M. B.; COSTA, C. B.; NACIF, A. de P. (Ed.). Eucaliptocultura no Brasil: silvicultura, manejo e ambiência. Viçosa, MG: SIF, 2014.
Páginas:  p. 39-67.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Espécie exótica; Espécie florestal; Melhoramento genético; Organismo Geneticamente Modificado; Seleção genômica.
Thesagro:  Embriogénese; Eucalipto; Genoma; Micropropagação; Organogénese; Setor Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF52378 - 1UPCPL - PPLV4561
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional