|
|
Registros recuperados : 22 | |
8. |  | ALECRIM, A. O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; VOLTOLINI, G. B. Sucrose in detoxification of coffee plants with glyphosate drift. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 48 - 54, jan./mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; REZENDE, T. T.; FERREIRA, A. D. Recuperação de cultivares de café submetidas ao esqueletamento aos quatro anos e meio de idade. Coffee Science, Lavras, v. 11, n. 1, p. 55-64, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
10. |  | SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | CASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | ALMAGRO, W. S.; DEUS-DE-OLIVEIRA, N.; REZENDE, T.; MANHÃES, J. V. de A.; MACHADO, O. L. T.; VIDAL JUNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de. Avaliação do uso de torta de mamona (RICINUS COMMUNIS L.) desativada na ração para alimentação do ASTYANAX BIMACULATUS (LAMBARI) cultivado em sistema semi-intensivo. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 396 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
13. |  | CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, R. C. da S.; ALECRIM, A. de O.; VOLTOLINI, G. B. Estratégias para o manejo do cafeeiro com foco na otimização do uso da água. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Strategies for coffee management with focus on optimizing the use of the water.
Projeto 109 (Concafé). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | FREIRE, M. S.; CANTUÁRIA, A. P. C.; LIMA, S. M. F.; ALMEIDA, J. A.; MURAD, A. M.; FRANCO, O. L.; REZENDE, T. M. B. NanoUPLC-MS(E) proteomic analysis of osteoclastogenesis downregulation by IL-4. Journal of Proteomics, v. 131, p. 8-16, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | COSTALONGA, L. G. T.; NETO, J. M.; REZENDE, N. C. de; AZEVEDO, T. dos S.; SANTOS, J. P. E. dos; REZENDE, T. C.; BOTTREL, S. E. C.; PEREIRA, R. de O.; SILVA, J. B. G.; OTENIO, M. H. Avaliação da ozonização como pós-tratamento do efluente da bovinocultura tratado biologicamente visando o reuso na fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL, 3., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Na publicação: MAF Carvalho. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
18. |  | SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea Arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | SILVA, P. A. O.; LIMA, S. M. de F.; MARTINS, D. C. M.; AMORIM, I. A.; LACORTE, C. C.; ALMEIDA, J. A. de; FRANCO, O. L. F.; REZENDE, T. M. B. Concentrated MTA Repair HP reduced biofilm and can cause reparative action at a distance. International Endodontic Journal, v. 54, p. 1925-1936, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | SILVA, P. A. O.; MARTINS, D. C. M.; CANTUÁRIA, A. P. de C.; ANDRADE, R. V. de; LACORTE, C. C.; ALMEIDA, J. A. de; AGUIAR, L. R.; CORRÊA, J. R.; SILVA, I. G. M. da; FRANCO, O. L.; REZENDE, T. M. B. Host defense peptides combined with MTA extract increase the repair in dental pulp cells: in vitro and ex vivo study. Scientific Reports, v. 13, n. 1, 2023. 9531. Na publicação: Cristiano Lacorte. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 145 | |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|