|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | REZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SANTANA, L. L. de; REINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M.; LEDO, C. A. da S.; CALDAS, R. C.; PEIXOTO, C. P. Efeitos de modos de aplicação e concentrações de etefon na coloração da casca e outros atributos de qualidade do abacaxi 'Pérola'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.212-216, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|